Produk Amoorea Kategori Khusus

Sebelum masuk ke materi apa ada yg sudah kenal dengan saya ?☺☺
Kayaknya masih banyak yg belum kenal dgn saya πŸ˜€
Baik kita kenalan dulu yaaaa
Perkenalkan nama saya "Suswati Iskandar"
Lebih akrabnya panggil aja Icus
Saya tinggal di bekasi
Saat ini saya mengajar di salah satu pendidikan anak usia dini muslim di bekasi
Dan tentu saja ssma jalani bisnisnya dep seperti teman2 disini☺☺

Teman2☺
Malam ini saya akan mengajak teman2 semua belajar bersama  ttg "produk nuamoorea series kategori pembersih,pelembab,
pelindung dan kategori khusus "
Saya tau teman2 disini sudah pada jago, bahkan mungkin lebih jago dari saya☺
Tapi gapapa ya kita ulas lagi biar makin
Jago lagi
Gemana teman2 sudah siap ?πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆ

Klo sudah siap
Hayo yg kita bahas di sesi sharing malam ini apa aja namanya yaaa
Sebutkan doooong😁🀭

Moist
Solar Guard
Cleanser
Toner
Exfoliant
Serum C

Yg perlu teman2 tahu ini tahapannya


Dari produk2 di atas, adakah yg punya kasus dgn pemakain sendiri atau custumer yg blm terpecahkan ?😁😁
Klo ada shering aja ya
Mudah2an aku bisa kasih tip dan solusi dr pengetahuan  yg aku miliki dan dr pengalaman ku
Moonggo silahkan😁

Bun,kalo muka berjerawat bagusnya pake apa ya.
Sebaiknya pke amoo
Sesuai usia dan bantu cl,bisa jugq di bantu masker alami spt dgn buah tomat spy membantu jrwt cepat kering
Yg jelas muka berjrwt hrs exktra bersih ya
Dr muka,rqmbut,sprei dll


Bunda..  Exfoliant boleh kah dipakai di usia di bawah 30 tahun?
Klo usianya msh d bwah 30 thn sebaiknya ga pke produk ini
Rutin dan telaten aja pke amoo
Dgn sabar hasil pasti akan di dpt


Mba klo masih purging apakah boleh pake produk khusus?
Klo masih purging sebaiknya jgn pke produk pendpg ktgr khusus dulu,krn akan memicu purging yg hebat,shg tuntaskan purgingnya dlu


Castamer  sya mb  Dia pke Bp udh 4bln. Mesti pake pendamping apa yach. πŸ€”
Bantu cl ya
Tpi klo pke cl malah memburuk stop clnya
Bantu masker buah alami aja spt buah tomat atau madu untuk membantu jrwt tdk meradang dan cpt kering


Bunda, ..
Costumerku setiap pakai toner kulit wajahnya jadi terasa panas, selang 5 menit kemudian wajahnya jadi merah, setelah panas mereda, wajah seperti biasa lagi. Karena penasaran, aku pun cobain, reaksinya sama persis. Tapi pada anaknya costumer tersebut di coba, tidak ada reaksi apapun (tidak panas, tidak memerah). 

Mengapa seperti itu bun?
Coba pkenya sehari sw x aja dan jgn terlalu banyak,mungkin kulitnya agak sensitif


Makasih bunda
Oya kalo masih purging brati ga boleh pake sg ya


Mbk, bagaimana kalo kita gk make sabunny tapi make cleansr dan toner aj, bagus apa gk?

Sebenarnya antara cl,tnr dan amoor punya fungsi msg2 yg berbeda
Cl mengangkat sel kulit mati,toner mengangkat kotoran penyumbat pori yg tdk terangkat oleh cl sdgk amoo menutrisi jadi beda2 ya
Boleh saya hanya pke cl aja misalkan malam hari sdh pke cl ga pke amoo,tpi sebaiknya dlm 1 hr ya pke amoo
Kan kulit kita butuh nutrisi

Mbk, bagaimana kalo kita gk make sabunny tapi make cleansr dan toner aj, bagus apa gk?

Sebenarnya antara cl,tnr dan amoor punya fungsi msg2 yg berbeda
Cl mengangkat sel kulit mati,toner mengangkat kotoran penyumbat pori yg tdk terangkat oleh cl sdgk amoo menutrisi jadi beda2 ya
Boleh saya hanya pke cl aja misalkan malam hari sdh pke cl ga pke amoo,tpi sebaiknya dlm 1 hr ya pke amoo
Kan kulit kita butuh nutrisi

Tanya ya mbak.. 

Utk org yg senang pake make up, setelah selesai purging, bisakah menggunakan make up lain yg tdk ada di amoorea misalkan bedak?
Bagaimanakah pemakaian cleanser + amoorea bb plus pd saat yg bersamaan?  apakah ada jarak waktu? 

Trims mbak..
Boleh pke make up yg jelas2 aman,klo pke bedak disarankan bedak marck
Tapi biasanya klo muka kita sdh sehat dan glowing ga dpkein make aja sdh terlihat cantik ,bahkan lebih cantik tanpa make up
Trus pemakaian antara cl dan amoo mo d ksh jarak boleh ,lgs juga gpp
Cl-toner-amoo


Bun kalau pake sabun ,muka berjerawat ,reaksi pedih ,sarannya apa bun?,padahal baru nyoba 2hari

Mba apakah boleh sering2 pake cl pada saat purging?
Kt ny pd saat purging gatal bgt muka ny jd cust saya serig2 gunkn cl.mhn solusi ny mba
Fungsi cl kan membantu mengangkat sel kulit mati
Sdgk saat sedang purging itu ada saat melalui proses peegantian sel kulit jdi kadang kulit kita kering dan gatal
Pke cl sesuai aturan aja

kapan produk pendamping ini dipakai?
Iya sth detok berlalu khususnya pemakaian exfo dan serum
Klo yg lain boleh walau msh detok

manfaat madu:
Madu itu membantu mengatasi jrwt yg meradang cpt layu dan kering

Tanya lg mbak🀭 ini muka sya  sendiri..!cuman tinggal bekas jerawat sama bruntusan kecil². Itu mesti pake pendaming apa yach mb.
Coba bantu cl aja mba

Tadi nya mau pake exfoliant. Tapi tak pikir² lg. Hehe. 
Jadi mending pake cl. 
Itu makenya sehari brpa X. Yach.
1-2x mba

Bunda..  Kalau bopeng gini,  boleh lah pakai BP,? Padahal umur masih 21 an... Memang sih ada efek glowing nya...  Colek @Bhadrian
Mba nisa klo msh usia 21 kan msh peetumbuhan sel kulitnya mash bgs
Telaten aja pke amoonya  nanti lama bopengnya rata mm peelu wkt zjd sabar aja

Masker apa yg bagus untuk purging?
Masker apa aja boleh yg penting masker alami bukan
Klo purgingnya kel jrwt bantu masker madu klo jrwt meradang dan masker tomat untuk membantu jrwt cpt kering

Kalo purgingnya wajah kusam pakai masker apa ya bun ?
Klo kusam kan krn sdg dlm proses peegantian kulit .jdi sabar aja
Pke amoo dan bantu cl jg boleh

Bunda,untuk bekas jerawat pake exfo ya.tp ini masih masa purging.jd masker alaminya apa ya bun
Bisa.dgn bengkuang

Klo masalah flek gmn solusi nya mba.biar cpt tunntas flek
Klo flex mm mslh yg ckp sulit ,perlu kesabaran yg banyak
Ada bbrp jenis flex
Sii,ada yg krn pemakaian krem beemerkuri,ada yg krn pprn mthr ,ada yg krn hormon kb
Klo kasus flex selain krn hormon akan lebih mudah klo krn hormon mm agak sulit
Jdi bantu saja dgn exf dan serum

Baik.kalo minyak zaitun manfaatnya apa ya bunda
Melembabkan mba ,saat kita purging kulit suka terasa kering jdi bsa bantu pke minyak zaitun untuk melembabkan

Belum ada Komentar untuk "Produk Amoorea Kategori Khusus"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel